Olivier D. rated
C’était très bon et le service embellit l’expérience. Merci.
SIMPLEMENT LE PLAISIR ACCUEILLIR
UN JEUNE CHEF PÉTILLANT D'ÉNERGIE
Yohann Trique, jeune chef formé dans les cuisines d'Alain Ducasse et du restaurant Lasserre, ensuite second de cuisine à Racines des Prés.
Fort de son expérience, il montre son savoir faire et sa volonté en tant que chef :
Une vision de la cuisine : au plus proche de la saisonnalité des produits et du terroir français.
UN LIEU CALME A DEUX PAS DE L’ÉLISE SAINT-AUGUSTIN
À deux pas de l'Église Saint Augustin, du boulevard Malesherbes et du boulevard Haussmann, le lieu est idéal pour les déjeuners d'affaires ou des dîners chaleureux. La cinquantaine de places se répartit dans trois salles, aux ambiances douces et colorées. Des tables rondes peuvent accueillir de 3 à 6 personnes pour des déjeuners confidentiels ou conviviaux. Le Sauvage est privatisable en tout ou en partie, pour une soirée, un dîner ou un cocktail.
POUR DÉJEUNER OU DÎNER EN SEMAINES
Le restaurant est ouvert du lundi au vendredi pour le déjeuner, et du mardi au vendredi soir pour les dîners.
Olivier D. rated
C’était très bon et le service embellit l’expérience. Merci.