Lawrence G. rated
SIMPLEMENT LE PLAISIR ACCUEILLIR
UN JEUNE CHEF PÉTILLANT D'ÉNERGIE
Yohann TRIQUE, commence son apprentissage en cuisine à quatorze ans et demi au Plazza-Athénée continue sa formation de chef dans plusieurs restaurants étoilés, ensuite second de cuisine à Racines des Prés.
Fort de son expérience, il montre son savoir faire et sa volonté en tant que chef :
Une vision de la cuisine : au plus proche de la saisonnalité des produits et du terroir français.
UN LIEU CALME A DEUX PAS DE L’ÉLISE SAINT-AUGUSTIN
À deux pas de l'Église Saint Augustin, du boulevard Malesherbes et du boulevard Haussmann, le lieu est idéal pour les déjeuners d'affaires ou des dîners chaleureux. La cinquantaine de places se répartit dans trois salles, aux ambiances douces et colorées. Des tables rondes peuvent accueillir de 3 à 6 personnes pour des déjeuners confidentiels ou conviviaux. Le Sauvage est privatisable en tout ou en partie, pour une soirée, un dîner ou un cocktail.
POUR DÉJEUNER OU DÎNER EN SEMAINES
Le restaurant est ouvert du lundi au vendredi pour le déjeuner, et du mardi au vendredi soir pour les dîners.