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Origines des viandes : France, Australie

Agnolotti of zucchini and burrata Agnolotti caviar de courgettes et burrata

“Lardo rosso” pork-belly, button mushrooms and herbaceous condiment Lardo rosso, champignons bouton et condiment herbacé

17.00€

“Lardo rosso” pork-belly, button mushrooms and herbaceous condiment Lardo rosso, champignons bouton et condiment herbacé

Ceviche of line-fished red tune Thon rouge de ligne en ceviche

Kintoa pork-belly, button mushrooms and herbaceous condiment Concombre, câpres, et condiment citron confit

18.00€

Kintoa pork-belly, button mushrooms and herbaceous condiment Concombre, câpres, et condiment citron confit

Langoustine crispy raviolis Langoustines en fines ravioles croustillantes

“jus de la presse” and tamarind Jus de la presse et tamarin

21.00€

“jus de la presse” and tamarind Jus de la presse et tamarin

Monkfish from Guilvinec Lotte du Guilvinec

Field tomato, Paimpol beans and “bouchot” mussels Tomates de pleine terre, coco de Paimpol, et moules de bouchot

34.00€

Field tomato, Paimpol beans and “bouchot” mussels Tomates de pleine terre, coco de Paimpol, et moules de bouchot

Cod from Brittany Cabillaud breton

Artichokes, marinated “girolle” mushrooms, capers and parley condiment Cèpes bouchons, artichauts poivrade, crumble noisette et sabayon au Savagnin

36.00€

Artichokes, marinated “girolle” mushrooms, capers and parley condiment Cèpes bouchons, artichauts poivrade, crumble noisette et sabayon au Savagnin

Australian Black Angus Beef Bœuf Black Angus Australie

“Taggiasche” olives, confit “grenaille” baby potatoes, oyster mushrooms and herbs condiment Olives taggiasche, pommes grenailles confites, pleurotes et condiment herbes

37.00€

“Taggiasche” olives, confit “grenaille” baby potatoes, oyster mushrooms and herbs condiment Olives taggiasche, pommes grenailles confites, pleurotes et condiment herbes

Our selection of cheese from Crémerie Delacour Sélection de fromages affinés de la Crémerie Delacour

15.00€

Pistachio ganache, raw and roasted figs Ganache pistache, figues fraîche et rôtie

Red berries sorbet and crunchy meringue Sorbet fruits rouges et meringues craquantes

11.00€

Red berries sorbet and crunchy meringue Sorbet fruits rouges et meringues craquantes

Caramelia chocolate ganache Ganache chocolat Caramelia

Ice-cream of Madagascar vanilla, cocoa crumble and praline meringue Crème glacée vanille de Madagascar, crumble cacao et meringues pralinée

11.00€

Ice-cream of Madagascar vanilla, cocoa crumble and praline meringue Crème glacée vanille de Madagascar, crumble cacao et meringues pralinée

6-course Tasting Menu Menu dégustation en 6 séquences

79.00€