Home /Menu

Menu

Origines des viandes : France, Australie

Trompette de la mort Trompettes de la mort

Trompette de la mort” mushrooms, crispy organic egg, Kintoa “ventrèche” cured pork-belly and Albufera sauce Oeuf bio croustillant, ventrèche Kintoa et sauce Albufera

18.00€

Trompette de la mort” mushrooms, crispy organic egg, Kintoa “ventrèche” cured pork-belly and Albufera sauce Oeuf bio croustillant, ventrèche Kintoa et sauce Albufera

Ceviche of scallops Noix de Saint Jacques en ceviche

Cucumber, finger lime, and winter radish Concombre, citron caviar, et radis d’hiver

19.00€

Cucumber, finger lime, and winter radish Concombre, citron caviar, et radis d’hiver

Langoustine crispy raviolis Langoustines en fines ravioles croustillantes

“jus de la presse” and tamarind Jus de la presse et tamarin

21.00€

“jus de la presse” and tamarind Jus de la presse et tamarin

Cod from Brittany Cabillaud breton

Shellfish, pencil leeks and condiment, Grenobloise Coquillages, poireaux crayon et condiment, Grenobloise

34.00€

Shellfish, pencil leeks and condiment, Grenobloise Coquillages, poireaux crayon et condiment, Grenobloise

Squid Encornets

Autumn truffles, roasted cauliflower, Savagnin and hazelnut roasted Truffes d’automne, choux fleurs rôtis, Savagnin et noisettes torréfiées

35.00€

Autumn truffles, roasted cauliflower, Savagnin and hazelnut roasted Truffes d’automne, choux fleurs rôtis, Savagnin et noisettes torréfiées

Australian Black Angus Beef Bœuf Black Angus Australie

“Taggiasche” olives, confit “grenaille” baby potatoes, oyster mushrooms and herbs condiment Olives taggiasche, pommes grenailles confites, pleurotes et condiment herbes

37.00€

“Taggiasche” olives, confit “grenaille” baby potatoes, oyster mushrooms and herbs condiment Olives taggiasche, pommes grenailles confites, pleurotes et condiment herbes

Our selection of cheese from Crémerie Delacour Sélection de fromages affinés de la Crémerie Delacour

15.00€

Pistachio ganache, raw and roasted figs Crémeux citron

Verbena ganache, marigold sorbet, kiwi, almond crumble and crunchy meringue Ganache verveine, sorbet tagette, kiwi, crumble aux amandes et meringues craquantes

11.00€

Verbena ganache, marigold sorbet, kiwi, almond crumble and crunchy meringue Ganache verveine, sorbet tagette, kiwi, crumble aux amandes et meringues craquantes

Caramelia chocolate ganache Ganache chocolat Caramelia

Ice-cream of Madagascar vanilla, cocoa crumble and praline meringue Crème glacée vanille de Madagascar, crumble cacao et meringues pralinée

11.00€

Ice-cream of Madagascar vanilla, cocoa crumble and praline meringue Crème glacée vanille de Madagascar, crumble cacao et meringues pralinée

6-course Tasting Menu Menu dégustation en 6 séquences

79.00€