Home /Menu

Menu

Origines des viandes : France, Australie

Flame-grilled sardines Sardines grillées à la flamme

Field tomato, lemon confit, melon and coriander Tomate de pleine terre, citron confit, melon et coriandre

16.00€

Field tomato, lemon confit, melon and coriander Tomate de pleine terre, citron confit, melon et coriandre

Crispy organic egg Œuf bio croustillant

Zucchini, tuber estivum (summer truffle) and marinated artichoke Courgette trompette, tuber estivum (truffe d’été) et artichaut poivrade mariné

18.00€

Zucchini, tuber estivum (summer truffle) and marinated artichoke Courgette trompette, tuber estivum (truffe d’été) et artichaut poivrade mariné

Langoustine crispy raviolis Langoustines en fines ravioles croustillantes

“jus de la presse” and tamarind Jus de la presse et tamarin

21.00€

“jus de la presse” and tamarind Jus de la presse et tamarin

Line fished red tuna Thon rouge de ligne

Cooked and raw fennel, vine peach, and wild peppercorn condiment Fenouil cuit et cru, pêche de vigne et condiment aux poivres sauvages

33.00€

Cooked and raw fennel, vine peach, and wild peppercorn condiment Fenouil cuit et cru, pêche de vigne et condiment aux poivres sauvages

Cod from Brittany Cabillaud breton

Green beans, “girolle” mushrooms, burlat cerries and tarragon condiment Haricot vert, girolles, cerise burlat et condiment estragon

34.00€

Green beans, “girolle” mushrooms, burlat cerries and tarragon condiment Haricot vert, girolles, cerise burlat et condiment estragon

Australian Black Angus beef Bœuf Black Angus Argentine

“taggiasche” olives, confit “grenaille” baby potatoes, oyster mushrooms and herbs condimentmushrooms and herbs condiment Olives taggiasche, pommes grenailles confites, pleurotes et condiment herbes

37.00€

“taggiasche” olives, confit “grenaille” baby potatoes, oyster mushrooms and herbs condimentmushrooms and herbs condiment Olives taggiasche, pommes grenailles confites, pleurotes et condiment herbes

Our selection of cheese from Crémerie Delacour Sélection de fromages affinés de la Crémerie Delacour

15.00€

Ganache and ice-cream of Madagascar vanilla Ganache et crème glacée vanille de Madagascar

Praline meringue Meringues pralinée

11.00€

Praline meringue Meringues pralinée

Mara des bois” strawberries vacherin Vacherin fraise mara des bois

Pistachio ganache, red berries sorbet and crunchy meringue Ganache pistache, sorbet fruits rouges et meringues croustillantes

12.00€

Pistachio ganache, red berries sorbet and crunchy meringue Ganache pistache, sorbet fruits rouges et meringues croustillantes

6-course Tasting Menu Menu dégustation en 6 séquences

79.00€