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Agnolotti of zucchini and burrata Agnolotti caviar de courgettes et burrata
“Lardo rosso” pork-belly, button mushrooms and herbaceous condiment Lardo rosso, champignons bouton et condiment herbacé
17.00€
Ceviche of line-fished red tune Thon rouge de ligne en ceviche
Kintoa pork-belly, button mushrooms and herbaceous condiment Concombre, câpres, et condiment citron confit
18.00€
Langoustine crispy raviolis Langoustines en fines ravioles croustillantes
“jus de la presse” and tamarind Jus de la presse et tamarin
21.00€
Monkfish from Guilvinec Lotte du Guilvinec
Field tomato, Paimpol beans and “bouchot” mussels Tomates de pleine terre, coco de Paimpol, et moules de bouchot
34.00€
Cod from Brittany Cabillaud breton
Artichokes, marinated “girolle” mushrooms, capers and parley condiment Cèpes bouchons, artichauts poivrade, crumble noisette et sabayon au Savagnin
36.00€
Australian Black Angus Beef Bœuf Black Angus Australie
“Taggiasche” olives, confit “grenaille” baby potatoes, oyster mushrooms and herbs condiment Olives taggiasche, pommes grenailles confites, pleurotes et condiment herbes
37.00€
Our selection of cheese from Crémerie Delacour Sélection de fromages affinés de la Crémerie Delacour
15.00€
Pistachio ganache, raw and roasted figs Ganache pistache, figues fraîche et rôtie
Red berries sorbet and crunchy meringue Sorbet fruits rouges et meringues craquantes
11.00€
Caramelia chocolate ganache Ganache chocolat Caramelia
Ice-cream of Madagascar vanilla, cocoa crumble and praline meringue Crème glacée vanille de Madagascar, crumble cacao et meringues pralinée
6-course Tasting Menu Menu dégustation en 6 séquences
79.00€