Trompette de la mort” mushrooms, crispy organic egg, Kintoa
“ventrèche” cured pork-belly and Albufera sauceOeuf bio croustillant, ventrèche Kintoa et sauce Albufera
18.00€
Trompette de la mort” mushrooms, crispy organic egg, Kintoa
“ventrèche” cured pork-belly and Albufera sauceOeuf bio croustillant, ventrèche Kintoa et sauce Albufera
Ceviche of scallopsNoix de Saint Jacques en ceviche
Cucumber, finger lime, and winter radishConcombre, citron caviar, et
radis d’hiver
19.00€
Cucumber, finger lime, and winter radishConcombre, citron caviar, et
radis d’hiver
Langoustine crispy raviolisLangoustines en fines ravioles croustillantes
“jus de la presse” and tamarindJus de la presse et tamarin
21.00€
“jus de la presse” and tamarindJus de la presse et tamarin
MAIN COURSESPLATS
Cod from BrittanyCabillaud breton
Shellfish, pencil leeks and condiment, GrenobloiseCoquillages, poireaux crayon et condiment, Grenobloise
34.00€
Shellfish, pencil leeks and condiment, GrenobloiseCoquillages, poireaux crayon et condiment, Grenobloise
SquidEncornets
Autumn truffles, roasted cauliflower, Savagnin and hazelnut
roastedTruffes d’automne, choux fleurs rôtis, Savagnin et
noisettes torréfiées
35.00€
Autumn truffles, roasted cauliflower, Savagnin and hazelnut
roastedTruffes d’automne, choux fleurs rôtis, Savagnin et
noisettes torréfiées
Australian Black Angus BeefBœuf Black Angus Australie
“Taggiasche” olives, confit
“grenaille” baby potatoes, oyster mushrooms and herbs condimentOlives taggiasche, pommes
grenailles confites, pleurotes et condiment herbes
37.00€
“Taggiasche” olives, confit
“grenaille” baby potatoes, oyster mushrooms and herbs condimentOlives taggiasche, pommes
grenailles confites, pleurotes et condiment herbes
CHEESEFROMAGES
Our selection of cheese from Crémerie DelacourSélection de fromages affinés de la Crémerie Delacour
15.00€
DESSERTS
Pistachio ganache, raw and roasted figsCrémeux citron
Verbena ganache, marigold
sorbet, kiwi, almond crumble and crunchy meringueGanache verveine, sorbet tagette, kiwi, crumble aux amandes et meringues craquantes
11.00€
Verbena ganache, marigold
sorbet, kiwi, almond crumble and crunchy meringueGanache verveine, sorbet tagette, kiwi, crumble aux amandes et meringues craquantes