Home /Menu

Menu

Origines des viandes : France, Australie

Agnolotti of “musquée” squash and smoked ricotta Agnolotti courge musquée et ricotta fumé

Kintoa “ventrèche” cured pork-belly, “trompette de la mort” mushrooms and herbaceous condiment Ventrèche Kintoa, trompette de la mort et condiment herbacé

18.00€

Kintoa “ventrèche” cured pork-belly, “trompette de la mort” mushrooms and herbaceous condiment Ventrèche Kintoa, trompette de la mort et condiment herbacé

Ceviche of scallops Noix de Saint Jacques en ceviche

Cucumber, finger lime, and winter radish Concombre, citron caviar, et radis d’hiver

19.00€

Cucumber, finger lime, and winter radish Concombre, citron caviar, et radis d’hiver

Langoustine crispy raviolis Langoustines en fines ravioles croustillantes

“jus de la presse” and tamarind Jus de la presse et tamarin

21.00€

“jus de la presse” and tamarind Jus de la presse et tamarin

Cod from Brittany Cabillaud breton

Shellfish, pencil leeks and condiment, Grenobloise Coquillages, poireaux crayon et condiment, Grenobloise

34.00€

Shellfish, pencil leeks and condiment, Grenobloise Coquillages, poireaux crayon et condiment, Grenobloise

Squid Encornets

Autumn truffles, roasted cauliflower, Savagnin and hazelnut roasted Truffes d’automne, choux fleurs rôtis, Savagnin et noisettes torréfiées

35.00€

Autumn truffles, roasted cauliflower, Savagnin and hazelnut roasted Truffes d’automne, choux fleurs rôtis, Savagnin et noisettes torréfiées

Australian Black Angus Beef Bœuf Black Angus Australie

“Taggiasche” olives, confit “grenaille” baby potatoes, oyster mushrooms and herbs condiment Olives taggiasche, pommes grenailles confites, pleurotes et condiment herbes

37.00€

“Taggiasche” olives, confit “grenaille” baby potatoes, oyster mushrooms and herbs condiment Olives taggiasche, pommes grenailles confites, pleurotes et condiment herbes

Our selection of cheese from Crémerie Delacour Sélection de fromages affinés de la Crémerie Delacour

15.00€

Pistachio ganache, raw and roasted figs Ganache pistache, figues fraîche et rôtie

Red berries sorbet and crunchy meringue Sorbet fruits rouges et meringues craquantes

11.00€

Red berries sorbet and crunchy meringue Sorbet fruits rouges et meringues craquantes

Caramelia chocolate ganache Ganache chocolat Caramelia

Ice-cream of Madagascar vanilla, cocoa crumble and praline meringue Crème glacée vanille de Madagascar, crumble cacao et meringues pralinée

11.00€

Ice-cream of Madagascar vanilla, cocoa crumble and praline meringue Crème glacée vanille de Madagascar, crumble cacao et meringues pralinée

6-course Tasting Menu Menu dégustation en 6 séquences

79.00€