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Flame-grilled sardines Sardines grillées à la flamme
Field tomato, lemon confit, melon and coriander Tomate de pleine terre, citron confit, melon et coriandre
16.00€
Crispy organic egg Œuf bio croustillant
Zucchini, tuber estivum (summer truffle) and marinated artichoke Courgette trompette, tuber estivum (truffe d’été) et artichaut poivrade mariné
18.00€
Langoustine crispy raviolis Langoustines en fines ravioles croustillantes
“jus de la presse” and tamarind Jus de la presse et tamarin
21.00€
Line fished red tuna Thon rouge de ligne
Cooked and raw fennel, vine peach, and wild peppercorn condiment Fenouil cuit et cru, pêche de vigne et condiment aux poivres sauvages
33.00€
Cod from Brittany Cabillaud breton
Green beans, “girolle” mushrooms, burlat cerries and tarragon condiment Haricot vert, girolles, cerise burlat et condiment estragon
34.00€
Australian Black Angus beef Bœuf Black Angus Argentine
“taggiasche” olives, confit “grenaille” baby potatoes, oyster mushrooms and herbs condimentmushrooms and herbs condiment Olives taggiasche, pommes grenailles confites, pleurotes et condiment herbes
37.00€
Our selection of cheese from Crémerie Delacour Sélection de fromages affinés de la Crémerie Delacour
15.00€
Ganache and ice-cream of Madagascar vanilla Ganache et crème glacée vanille de Madagascar
Praline meringue Meringues pralinée
11.00€
Mara des bois” strawberries vacherin Vacherin fraise mara des bois
Pistachio ganache, red berries sorbet and crunchy meringue Ganache pistache, sorbet fruits rouges et meringues croustillantes
12.00€
6-course Tasting Menu Menu dégustation en 6 séquences
79.00€