Home /Reviews

Reviews

465 reviews on Uniiti

100% real, verified reviews.

F

Florence J. rated

Service super chaleureux, nourriture délicieuse et généreuse, cadre calme, carte des vins exceptionnelle avec de supers recommandations du patron. Par contre les desserts dans le menu dégustation sont un peu redondants. Somme toute une très belle soirée!

16/05/2024 10:41
H

Hiral A. rated

26/04/2024 05:53
R

Robert K. rated

Das gesamte Essen war hervorragend. Der Service war perfekt. Ein ganz tolles Abendessen!

26/04/2024 04:52
J

Jean-François I. rated

Excellent restaurant. Accueil sympathique. Des plats d’une grande finesse. De bons vins Des prix raisonnables. À consommer sans modération.

25/04/2024 12:14
A

Angèle D. rated

Désolés, mais cette fois, nous avons été obligés d'annuler notre réservation et nous avons appelé bien en avance le restaurant afin qu'ils n'aient pas de problème à retrouver d'autres convives. Nous aimons beaucoup ce restaurant et avons été chaque fois enchantés. Nous y allons souvent en compagnie de nos amis

24/04/2024 01:04
D

Dominique C. rated

Très bon accueil , excellents plats . Bien servi et vite servi

23/04/2024 07:30
G

Guillaume R. rated

10/04/2024 04:47
j

jessica l. rated

Remarkable dishes that are delicate yet flavorful. The wine selection is a geek somm's dream! We even purchased an extra bottle that is impossible to find in USA.

04/04/2024 09:41
O

Olga G. rated

04/04/2024 08:30
H

Hugues W. rated

Excellent dîner entre amis. Mets succulents, bons conseils sur l'accord des vins (prix raisonnables demandés), ambiance générale agréable : on est bien accueillis et le moment est très agréable. Je recommande vivement !

03/04/2024 11:39