/리뷰

리뷰

465 Uniiti 리뷰

100% 실제 검증된 리뷰입니다.

F

Florence J. 평가

Service super chaleureux, nourriture délicieuse et généreuse, cadre calme, carte des vins exceptionnelle avec de supers recommandations du patron. Par contre les desserts dans le menu dégustation sont un peu redondants. Somme toute une très belle soirée!

16/05/2024 10:41
H

Hiral A. 평가

26/04/2024 05:53
R

Robert K. 평가

Das gesamte Essen war hervorragend. Der Service war perfekt. Ein ganz tolles Abendessen!

26/04/2024 04:52
J

Jean-François I. 평가

Excellent restaurant. Accueil sympathique. Des plats d’une grande finesse. De bons vins Des prix raisonnables. À consommer sans modération.

25/04/2024 12:14
A

Angèle D. 평가

Désolés, mais cette fois, nous avons été obligés d'annuler notre réservation et nous avons appelé bien en avance le restaurant afin qu'ils n'aient pas de problème à retrouver d'autres convives. Nous aimons beaucoup ce restaurant et avons été chaque fois enchantés. Nous y allons souvent en compagnie de nos amis

24/04/2024 01:04
D

Dominique C. 평가

Très bon accueil , excellents plats . Bien servi et vite servi

23/04/2024 07:30
G

Guillaume R. 평가

10/04/2024 04:47
j

jessica l. 평가

Remarkable dishes that are delicate yet flavorful. The wine selection is a geek somm's dream! We even purchased an extra bottle that is impossible to find in USA.

04/04/2024 09:41
O

Olga G. 평가

04/04/2024 08:30
H

Hugues W. 평가

Excellent dîner entre amis. Mets succulents, bons conseils sur l'accord des vins (prix raisonnables demandés), ambiance générale agréable : on est bien accueillis et le moment est très agréable. Je recommande vivement !

03/04/2024 11:39