Origines des viandes : France, Australie

Agnolotti caviar de abobrinha e burrata Agnolotti caviar de courgettes et burrata

Barriga Kintoa, cogumelos paris e tempero de ervas Ventrêche Kintoa, champignons bouton et condiment herbacé

17.00€

Barriga Kintoa, cogumelos paris e tempero de ervas Ventrêche Kintoa, champignons bouton et condiment herbacé

Ceviche de atum rabilho pescado com linha Thon rouge de ligne en ceviche

Condimento de pepino, alcaparras e limão cristalizado Concombre, câpres, et condiment citron confit

18.00€

Condimento de pepino, alcaparras e limão cristalizado Concombre, câpres, et condiment citron confit

Lagostins em ravioli crocante fino Langoustines en fines ravioles croustillantes

Esprema suco e tamarindo Jus de la presse et tamarin

21.00€

Esprema suco e tamarindo Jus de la presse et tamarin

Lotte du Guilvinec Lotte du Guilvinec

Tomates em campo aberto, coco Paimpol e mexilhões bouchot Tomates de pleine terre, coco de Paimpol, et moules de bouchot

34.00€

Tomates em campo aberto, coco Paimpol e mexilhões bouchot Tomates de pleine terre, coco de Paimpol, et moules de bouchot

bacalhau bretão Cabillaud breton

Cogumelos franceses, alcachofras apimentadas, crumble de avelã e sabayon Savagnin Cèpes français, artichauts poivrade, crumble noisette et sabayon au Savagnin

36.00€

Cogumelos franceses, alcachofras apimentadas, crumble de avelã e sabayon Savagnin Cèpes français, artichauts poivrade, crumble noisette et sabayon au Savagnin

Carne bovina Black Angus australiana Bœuf Black Angus Australie

Azeitonas Taggiasche, batatas novas cristalizadas, cogumelos ostra e tempero de ervas Olives taggiasche, pommes grenailles confites, pleurotes et condiment herbes

37.00€

Azeitonas Taggiasche, batatas novas cristalizadas, cogumelos ostra e tempero de ervas Olives taggiasche, pommes grenailles confites, pleurotes et condiment herbes

Seleção de queijos envelhecidos da Crémerie Delacour Sélection de fromages affinés de la Crémerie Delacour

15.00€

Ganache de pistache, figos frescos e torrados Ganache pistache, figues fraîche et rôtie

Sorvete de frutas vermelhas e suspiros crocantes Sorbet fruits rouges et meringues craquantes

11.00€

Sorvete de frutas vermelhas e suspiros crocantes Sorbet fruits rouges et meringues craquantes

Ganache de chocolate Caramelia Ganache chocolat Caramelia

Sorvete de baunilha de Madagascar, crumble de cacau e suspiros de praliné Crème glacée vanille de Madagascar, crumble cacao et meringues pralinée

11.00€

Sorvete de baunilha de Madagascar, crumble de cacau e suspiros de praliné Crème glacée vanille de Madagascar, crumble cacao et meringues pralinée

Menu de degustação em 6 sequências Menu dégustation en 6 séquences

79.00€