Seleccione su idioma:
Más
Agnolotti de calabaza y ricotta ahumada Agnolotti courge musquée et ricotta fumé
Kintoa ventrèche, seta de trompeta negra y condimento herbáceo Ventrèche Kintoa, trompette de la mort et condiment herbacé
18.00€
Vieiras en ceviche Noix de Saint Jacques en ceviche
Pepino, lima dedo y rábano de invierno Concombre, citron caviar, et radis d’hiver
19.00€
Langostinos en ravioles finos y crujientes Langoustines en fines ravioles croustillantes
Jugo de prensa y tamarindo. Jus de la presse et tamarin
21.00€
bacalao bretón Cabillaud breton
Mariscos, puerros lápiz y condimento, Grenobloise Coquillages, poireaux crayon et condiment, Grenobloise
34.00€
Calamar Encornets
Trufas de otoño, coliflor asada, vino Savagnin y avellanas tostadas Truffes d’automne, choux fleurs rôtis, Savagnin et noisettes torréfiées
35.00€
Carne de res Angus negra australiana Bœuf Black Angus Australie
Aceitunas Taggiasche, patatas nuevas confitadas, setas ostra y condimento de hierbas Olives taggiasche, pommes grenailles confites, pleurotes et condiment herbes
37.00€
Selección de quesos añejos de Crémerie Delacour Sélection de fromages affinés de la Crémerie Delacour
15.00€
Ganache de pistacho, higos frescos y asados Ganache pistache, figues fraîche et rôtie
Sorbete de frutos rojos y merengues crujientes Sorbet fruits rouges et meringues craquantes
11.00€
Ganache de chocolate Caramelia Ganache chocolat Caramelia
Helado de vainilla de Madagascar, crumble de cacao y merengues de praliné Crème glacée vanille de Madagascar, crumble cacao et meringues pralinée
Menú degustación en 6 secuencias Menu dégustation en 6 séquences
79.00€