Origines des viandes : France, Australie

Trompetas de la muerte Trompettes de la mort

Crujiente de huevo ecológico, bacon Kintoa y salsa Albufera Oeuf bio croustillant, ventrèche Kintoa et sauce Albufera

18.00€

Crujiente de huevo ecológico, bacon Kintoa y salsa Albufera Oeuf bio croustillant, ventrèche Kintoa et sauce Albufera

Vieiras en ceviche Noix de Saint Jacques en ceviche

Pepino, lima dedo y rábano de invierno Concombre, citron caviar, et radis d’hiver

19.00€

Pepino, lima dedo y rábano de invierno Concombre, citron caviar, et radis d’hiver

Langostinos en ravioles finos y crujientes Langoustines en fines ravioles croustillantes

Jugo de prensa y tamarindo. Jus de la presse et tamarin

21.00€

Jugo de prensa y tamarindo. Jus de la presse et tamarin

bacalao bretón Cabillaud breton

Mariscos, puerros lápiz y condimento, Grenobloise Coquillages, poireaux crayon et condiment, Grenobloise

34.00€

Mariscos, puerros lápiz y condimento, Grenobloise Coquillages, poireaux crayon et condiment, Grenobloise

Calamar Encornets

Trufas de otoño, coliflor asada, vino Savagnin y avellanas tostadas Truffes d’automne, choux fleurs rôtis, Savagnin et noisettes torréfiées

35.00€

Trufas de otoño, coliflor asada, vino Savagnin y avellanas tostadas Truffes d’automne, choux fleurs rôtis, Savagnin et noisettes torréfiées

Carne de res Angus negra australiana Bœuf Black Angus Australie

Aceitunas Taggiasche, patatas nuevas confitadas, setas ostra y condimento de hierbas Olives taggiasche, pommes grenailles confites, pleurotes et condiment herbes

37.00€

Aceitunas Taggiasche, patatas nuevas confitadas, setas ostra y condimento de hierbas Olives taggiasche, pommes grenailles confites, pleurotes et condiment herbes

Selección de quesos añejos de Crémerie Delacour Sélection de fromages affinés de la Crémerie Delacour

15.00€

Limón cremoso Crémeux citron

Ganache de verbena, sorbete de caléndula, kiwi, crumble de almendras y merengues crujientes Ganache verveine, sorbet tagette, kiwi, crumble aux amandes et meringues craquantes

11.00€

Ganache de verbena, sorbete de caléndula, kiwi, crumble de almendras y merengues crujientes Ganache verveine, sorbet tagette, kiwi, crumble aux amandes et meringues craquantes

Ganache de chocolate Caramelia Ganache chocolat Caramelia

Helado de vainilla de Madagascar, crumble de cacao y merengues de praliné Crème glacée vanille de Madagascar, crumble cacao et meringues pralinée

11.00€

Helado de vainilla de Madagascar, crumble de cacao y merengues de praliné Crème glacée vanille de Madagascar, crumble cacao et meringues pralinée

Menú degustación en 6 secuencias Menu dégustation en 6 séquences

79.00€