Seleziona la tua lingua:
Altro
Agnolotti di zucca e ricotta affumicata Agnolotti courge musquée et ricotta fumé
Kintoa ventrèche, fungo trombetta nera e condimento erbaceo Ventrèche Kintoa, trompette de la mort et condiment herbacé
18.00€
Capesante in ceviche Noix de Saint Jacques en ceviche
Cetriolo, lime e ravanello invernale Concombre, citron caviar, et radis d’hiver
19.00€
Scampi in ravioli sottili e croccanti Langoustines en fines ravioles croustillantes
Spremere il succo e il tamarindo Jus de la presse et tamarin
21.00€
merluzzo bretone Cabillaud breton
Crostacei, porri e condimento, Grenobloise Coquillages, poireaux crayon et condiment, Grenobloise
34.00€
calamaro Encornets
Tartufi autunnali, cavolfiore arrosto, vino Savagnin e nocciole tostate Truffes d’automne, choux fleurs rôtis, Savagnin et noisettes torréfiées
35.00€
Manzo Black Angus australiano Bœuf Black Angus Australie
Olive taggiasche, patate novelle candite, funghi ostrica e condimento alle erbe aromatiche Olives taggiasche, pommes grenailles confites, pleurotes et condiment herbes
37.00€
Selezione di formaggi stagionati della Crémerie Delacour Sélection de fromages affinés de la Crémerie Delacour
15.00€
Ganache al pistacchio, fichi freschi e tostati Ganache pistache, figues fraîche et rôtie
Sorbetto ai frutti rossi e meringhe croccanti Sorbet fruits rouges et meringues craquantes
11.00€
Ganache al cioccolato e caramello Ganache chocolat Caramelia
Gelato alla vaniglia del Madagascar, crumble al cacao e meringhe pralinate Crème glacée vanille de Madagascar, crumble cacao et meringues pralinée
Menù degustazione in 6 sequenze Menu dégustation en 6 séquences
79.00€