Origines des viandes : France, Australie

Agnolotti caviar de courgettes et burrata Agnolotti caviar de courgettes et burrata

Belly Kintoa, funghi champignon e condimento alle erbe Ventrêche Kintoa, champignons bouton et condiment herbacé

17.00€

Belly Kintoa, funghi champignon e condimento alle erbe Ventrêche Kintoa, champignons bouton et condiment herbacé

Ceviche di tonno rosso pescato con la lenza Thon rouge de ligne en ceviche

Condimento al cetriolo, capperi e limone candito Concombre, câpres, et condiment citron confit

18.00€

Condimento al cetriolo, capperi e limone candito Concombre, câpres, et condiment citron confit

Scampi in ravioli sottili e croccanti Langoustines en fines ravioles croustillantes

Spremere il succo e il tamarindo Jus de la presse et tamarin

21.00€

Spremere il succo e il tamarindo Jus de la presse et tamarin

Lotte du Guilvinec Lotte du Guilvinec

Pomodori coltivati all'aperto, cocco di Paimpol e cozze bouchot Tomates de pleine terre, coco de Paimpol, et moules de bouchot

34.00€

Pomodori coltivati all'aperto, cocco di Paimpol e cozze bouchot Tomates de pleine terre, coco de Paimpol, et moules de bouchot

merluzzo bretone Cabillaud breton

Funghi porcini, carciofi al pepe, crumble di nocciole e zabaione Savagnin Cèpes français, artichauts poivrade, crumble noisette et sabayon au Savagnin

36.00€

Funghi porcini, carciofi al pepe, crumble di nocciole e zabaione Savagnin Cèpes français, artichauts poivrade, crumble noisette et sabayon au Savagnin

Manzo Black Angus australiano Bœuf Black Angus Australie

Olive taggiasche, patate novelle candite, funghi ostrica e condimento alle erbe aromatiche Olives taggiasche, pommes grenailles confites, pleurotes et condiment herbes

37.00€

Olive taggiasche, patate novelle candite, funghi ostrica e condimento alle erbe aromatiche Olives taggiasche, pommes grenailles confites, pleurotes et condiment herbes

Selezione di formaggi stagionati della Crémerie Delacour Sélection de fromages affinés de la Crémerie Delacour

15.00€

Ganache al pistacchio, fichi freschi e tostati Ganache pistache, figues fraîche et rôtie

Sorbetto ai frutti rossi e meringhe croccanti Sorbet fruits rouges et meringues craquantes

11.00€

Sorbetto ai frutti rossi e meringhe croccanti Sorbet fruits rouges et meringues craquantes

Ganache al cioccolato e caramello Ganache chocolat Caramelia

Gelato alla vaniglia del Madagascar, crumble al cacao e meringhe pralinate Crème glacée vanille de Madagascar, crumble cacao et meringues pralinée

11.00€

Gelato alla vaniglia del Madagascar, crumble al cacao e meringhe pralinate Crème glacée vanille de Madagascar, crumble cacao et meringues pralinée

Menù degustazione in 6 sequenze Menu dégustation en 6 séquences

79.00€