Selecteer je taal:
Meer
Pompoen en gerookte ricotta agnolotti Agnolotti courge musquée et ricotta fumé
Kintoa ventrèche, zwarte trompetzwam en kruidachtige smaakmaker Ventrèche Kintoa, trompette de la mort et condiment herbacé
18.00€
Sint-jakobsschelpen in ceviche Noix de Saint Jacques en ceviche
Komkommer, vingerlimoen en winterradijs Concombre, citron caviar, et radis d’hiver
19.00€
Langoustines in dunne krokante ravioli Langoustines en fines ravioles croustillantes
Pers sap en tamarinde Jus de la presse et tamarin
21.00€
Bretonse kabeljauw Cabillaud breton
Schaaldieren, potloodprei en condiment, Grenobloise Coquillages, poireaux crayon et condiment, Grenobloise
34.00€
Inktvis Encornets
Herfsttruffels, geroosterde bloemkool, Savagnin-wijn en geroosterde hazelnoten Truffes d’automne, choux fleurs rôtis, Savagnin et noisettes torréfiées
35.00€
Australisch Black Angus rundvlees Bœuf Black Angus Australie
Taggiasche olijven, gekonfijte krieltjes, oesterzwammen en kruidensaus Olives taggiasche, pommes grenailles confites, pleurotes et condiment herbes
37.00€
Selectie van oude kazen van Crémerie Delacour Sélection de fromages affinés de la Crémerie Delacour
15.00€
Pistacheganache, verse en geroosterde vijgen Ganache pistache, figues fraîche et rôtie
Rodevruchtensorbet en knapperige meringues Sorbet fruits rouges et meringues craquantes
11.00€
Ganache chocolade Caramelia Ganache chocolat Caramelia
Vanille-ijs uit Madagaskar, cacaocrumble en praline-meringues Crème glacée vanille de Madagascar, crumble cacao et meringues pralinée
Proefmenu in 6 sequenties Menu dégustation en 6 séquences
79.00€