Home /Menu

Menu

Origines des viandes : France, Australie

Trompetten van de dood Trompettes de la mort

Krokant biologisch ei, Kintoa spek en Albufera saus Oeuf bio croustillant, ventrèche Kintoa et sauce Albufera

18.00€

Krokant biologisch ei, Kintoa spek en Albufera saus Oeuf bio croustillant, ventrèche Kintoa et sauce Albufera

Sint-jakobsschelpen in ceviche Noix de Saint Jacques en ceviche

Komkommer, vingerlimoen en winterradijs Concombre, citron caviar, et radis d’hiver

19.00€

Komkommer, vingerlimoen en winterradijs Concombre, citron caviar, et radis d’hiver

Langoustines in dunne krokante ravioli Langoustines en fines ravioles croustillantes

Pers sap en tamarinde Jus de la presse et tamarin

21.00€

Pers sap en tamarinde Jus de la presse et tamarin

Bretonse kabeljauw Cabillaud breton

Schaaldieren, potloodprei en condiment, Grenobloise Coquillages, poireaux crayon et condiment, Grenobloise

34.00€

Schaaldieren, potloodprei en condiment, Grenobloise Coquillages, poireaux crayon et condiment, Grenobloise

Inktvis Encornets

Herfsttruffels, geroosterde bloemkool, Savagnin-wijn en geroosterde hazelnoten Truffes d’automne, choux fleurs rôtis, Savagnin et noisettes torréfiées

35.00€

Herfsttruffels, geroosterde bloemkool, Savagnin-wijn en geroosterde hazelnoten Truffes d’automne, choux fleurs rôtis, Savagnin et noisettes torréfiées

Australisch Black Angus rundvlees Bœuf Black Angus Australie

Taggiasche olijven, gekonfijte krieltjes, oesterzwammen en kruidensaus Olives taggiasche, pommes grenailles confites, pleurotes et condiment herbes

37.00€

Taggiasche olijven, gekonfijte krieltjes, oesterzwammen en kruidensaus Olives taggiasche, pommes grenailles confites, pleurotes et condiment herbes

Selectie van oude kazen van Crémerie Delacour Sélection de fromages affinés de la Crémerie Delacour

15.00€

Romige citroen Crémeux citron

Verbena ganache, goudsbloemsorbet, kiwi, amandelcrumble en knapperige meringues Ganache verveine, sorbet tagette, kiwi, crumble aux amandes et meringues craquantes

11.00€

Verbena ganache, goudsbloemsorbet, kiwi, amandelcrumble en knapperige meringues Ganache verveine, sorbet tagette, kiwi, crumble aux amandes et meringues craquantes

Ganache chocolade Caramelia Ganache chocolat Caramelia

Vanille-ijs uit Madagaskar, cacaocrumble en praline-meringues Crème glacée vanille de Madagascar, crumble cacao et meringues pralinée

11.00€

Vanille-ijs uit Madagaskar, cacaocrumble en praline-meringues Crème glacée vanille de Madagascar, crumble cacao et meringues pralinée

Proefmenu in 6 sequenties Menu dégustation en 6 séquences

79.00€