Home /Menu

Menu

Origines des viandes : France, Australie

Pompoen en gerookte ricotta agnolotti Agnolotti courge musquée et ricotta fumé

Kintoa ventrèche, zwarte trompetzwam en kruidachtige smaakmaker Ventrèche Kintoa, trompette de la mort et condiment herbacé

18.00€

Kintoa ventrèche, zwarte trompetzwam en kruidachtige smaakmaker Ventrèche Kintoa, trompette de la mort et condiment herbacé

Sint-jakobsschelpen in ceviche Noix de Saint Jacques en ceviche

Komkommer, vingerlimoen en winterradijs Concombre, citron caviar, et radis d’hiver

19.00€

Komkommer, vingerlimoen en winterradijs Concombre, citron caviar, et radis d’hiver

Langoustines in dunne krokante ravioli Langoustines en fines ravioles croustillantes

Pers sap en tamarinde Jus de la presse et tamarin

21.00€

Pers sap en tamarinde Jus de la presse et tamarin

Bretonse kabeljauw Cabillaud breton

Schaaldieren, potloodprei en condiment, Grenobloise Coquillages, poireaux crayon et condiment, Grenobloise

34.00€

Schaaldieren, potloodprei en condiment, Grenobloise Coquillages, poireaux crayon et condiment, Grenobloise

Inktvis Encornets

Herfsttruffels, geroosterde bloemkool, Savagnin-wijn en geroosterde hazelnoten Truffes d’automne, choux fleurs rôtis, Savagnin et noisettes torréfiées

35.00€

Herfsttruffels, geroosterde bloemkool, Savagnin-wijn en geroosterde hazelnoten Truffes d’automne, choux fleurs rôtis, Savagnin et noisettes torréfiées

Australisch Black Angus rundvlees Bœuf Black Angus Australie

Taggiasche olijven, gekonfijte krieltjes, oesterzwammen en kruidensaus Olives taggiasche, pommes grenailles confites, pleurotes et condiment herbes

37.00€

Taggiasche olijven, gekonfijte krieltjes, oesterzwammen en kruidensaus Olives taggiasche, pommes grenailles confites, pleurotes et condiment herbes

Selectie van oude kazen van Crémerie Delacour Sélection de fromages affinés de la Crémerie Delacour

15.00€

Pistacheganache, verse en geroosterde vijgen Ganache pistache, figues fraîche et rôtie

Rodevruchtensorbet en knapperige meringues Sorbet fruits rouges et meringues craquantes

11.00€

Rodevruchtensorbet en knapperige meringues Sorbet fruits rouges et meringues craquantes

Ganache chocolade Caramelia Ganache chocolat Caramelia

Vanille-ijs uit Madagaskar, cacaocrumble en praline-meringues Crème glacée vanille de Madagascar, crumble cacao et meringues pralinée

11.00€

Vanille-ijs uit Madagaskar, cacaocrumble en praline-meringues Crème glacée vanille de Madagascar, crumble cacao et meringues pralinée

Proefmenu in 6 sequenties Menu dégustation en 6 séquences

79.00€